專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「Dandy House—」


主頁 > 最新追踪 > 2015年3月23日

「男仕美體 Dandy House」台灣1號店
『Beauty Spa Dandy House太平洋SOGO敦化館店』
2015年3月23日(一)試營運開幕!!



蜜絲芭莉集團有限公司(總公司:東京都港區赤坂,董事長:下村朱美)台灣1號店『Beauty Spa Dandy House 太平洋SOGO敦化館店』,將於2015年3月23日(一)開始試營運。

太平洋SOGO百貨台北敦化館鎖定高消費客層為主要對象,網羅頂級珠寶專櫃與各大國際精品品牌;同時周邊的敦化商圈也進駐了設計師精選店與各種特色商店,是國內消費者與海外遊客所喜愛的台灣熱門消費觀光景點。「Beauty Spa Dandy House太平洋SOGO敦化館店」將進駐太平洋SOGO百貨台北敦化館5樓,跨越國籍、兼具極致美學與滿足五感徹底放鬆身心的頂級空間,將在台灣展現日本美體沙龍美學。

台灣1號店採融合東西美學的設計,透過使用豐富的自然素材以營造溫馨柔和的沙龍空間。店面外觀使用充滿和風美學的縱向窗格,不僅能稍微遮擋來自街道的視線,同時也挑起來往行人的好奇心。天花板的間接光源投射出柔和的光影變化,讓沙龍瀰漫著寧靜舒適的氣息,引領人們進入這追求美的空間。

丹邸好士創業迄今已28年,是日本首間男仕專用的美體沙龍。透過獎勵所有美體師取得專業證照與ISO9001國際品質認證,以致力於打造頂級沙龍。此外,和大學等機關共同進行研究,不僅開發出通過效果驗證的獨特瘦身系統「三段燃燒痩身療法」,另外還發展出瘦身、美顏、除毛等成效導向的多樣化課程。提供高品質的技術與服務,以最頂級的形式實現所有男仕對於「美」、「健康」及「療癒」的追求。

【關於海外擴點】
丹邸好士自2009年7月進軍香港後,陸續於上海、新加坡展開海外據點,乃是匯集了受過專業訓練的世界級優異美體師,以及高性能美體儀器和高品質保養品的一流美體沙龍,獲得海外顧客一致的好評(目前共有香港2店鋪、上海3店鋪、新加坡1店鋪)。

丹邸好士將提供富有日本傳統「款待之心」且充滿卓越待客精神的服務,以及通過嚴密佐證的科學美體技術,藉由超過27年以上在日本為眾多顧客打造健康優質男仕形象的「Made in Japan」美體沙龍,以最頂級的形式實現所有男仕對於「美」、「健康」及「療癒」的追求。

≪男仕美體 丹邸好士 太平洋SOGO敦化館店概要≫

■地址 106 台北市敦化南路一段246號 太平洋SOGO百貨台北敦化館5F
■營業時間 11:00~21:30(週一~四、週日、國定假日)
11:00~22:00(週五、六、國定假日前一天)
■TEL 02-2775-2848(自3月23日起開始開放預約)

返回首頁


  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司