專業男士美容、瘦身、放鬆,唯有「Dandy House—」


主頁 > 最新追踪 > 2016年4月27日

「男士美容美體沙龍Dandy House」歡慶登台一週年
正式推出「轉運鹽按摩」 為您打造易瘦體質

日本首間男士專用的美容美體沙龍--Dandy House歡慶登台一週年!!!正式推出最新療程—「轉運鹽按摩」!鹽帶有好運、招福吉祥之意,特引進轉運鹽按摩作為一週年慶生禮,透過轉運鹽按摩將老化角質及多餘的水份排出、利用按摩促進血液循環、改善淋巴流動、讓身體可以促進循環、代謝、老廢物排出,不管是想放鬆,還是想瘦身,「轉運鹽按摩」都非常適合!

轉運鹽按摩效果三部曲—使肉變鬆軟成就易瘦體質
不易瘦的體質有兩個特徵 : 硬梆梆&腫脹。
其中摸起來硬梆梆是萎縮的肌肉,可利用鹽的特性將肌肉纖維中的蛋白質變質,使肌肉纖維鬆軟,讓身體回復到柔軟性。
而腫脹是血液及淋巴不循環,使之脂肪細胞肥大,細胞之間沒有空隙的狀態。可透過鹽將多餘的水分向外排出,並透過特殊的按壓手法,將堅硬的筋肉和讓腫脹的脂肪放鬆,讓身體可以促進循環、代謝、排泄。可以改善變成「容易瘦的身體」。

轉運鹽按摩效果三部曲—讓血液循環變好消水腫
身體水腫的原因是因為體內的老廢物質沒辦法排出體外。
將「鹽分」與細胞接觸,透過鹽分的低滲透壓,水分通過半透膜後,就會向外排出。
根據以上,利用轉運鹽按摩的方式將身體的水分向外排出,讓血液循環變好,改善水腫問題。甚至用鹽敷身體,鹽的滲透壓將水分排出,有類似大量流汗的運動效果。隨著汗從體內排出,將老化物質排泄出來,也可以讓身心都變得清爽、爽快。

轉運鹽按摩效果三部曲—去除老廢角質變成光滑肌膚
細菌會因鹽分濃度高而無法生存,進而達到殺菌洗淨,有效對抗痘痘及疹子問題!胺基酸和天然的鹽成分,讓較老的角質可以清理去除。並透過敷鹽大量排汗,並搭配蜂蜜水做清爽和保濕。並擷取數種類的植物萃取精華,可以一邊讓肌膚緊緻,也可以整頓細紋讓肌膚變得光滑、健康。做完轉運鹽按摩後,整個人也會變得有自信。


【Men’s Beauty Spa Dandy House 太平洋Sogo百貨敦化館店簡介】

■地址 106 台北市敦化南路一段246號 太平洋Sogo敦化館店5F
■營業時間 11:00~21:30(週一~週四、週日與假日)以及11:00~22:00(週五、週六與假日前日)
■TEL 010(886)2-2775-2848
※可以日語溝通,現場駐有日籍工作人員
■網址 http://www.dandy-house.com.tw

返回首頁


  • MISS PARIS
  • MISS PARIS

蜜絲芭莉美容集團有限公司|纖體館有限公司|蜜絲芭莉美容(上海)有限公司